Картонно - бумажный комбинат " Укр-Тара"

0 отзывов
Гофротара, гофрокартон, гофроупаковка, ящики картонные, ящики для овощей, ящики для фруктов, гофролотки.
Категории Тара и упаковка

Контактная информация

Телефон:

(061) 707-97-13

Адрес:


Описание

Картонно - бумажный комбинат "Укр-Тара" производит гофрокартон и гофротару на собственном оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки.
На предприятии КБК "Укр-Тара" находится огромная сырьевая база с бумагой и другими расходными материалами для производства гофрокартона и гофротары.
При производстве гофрокартона мы используем крахмальные клея высокого качества, что позволяет использовать произведенную нами гофротару в пищевой промышленности. В производстве гофротары сложной конфигурации мы используем как плоскую высечку так и ротационную. Отличие этих двух способов в скорости производимой гофротары и ценовой политики на штампы. Плоская высечка - более дешевые штампы и не высокая производительность. Ротация - дорогие штампы и высокая производительность.
Оборудование для производства четырехклапанных ящиков позволяет одновременно производить ящик и наносить на него флексопечать до четырех цветов. Ротационное оборудование позволяет одновременно высекать гофротару и наносить флексопечать до 4х цветов - это увеличивает скорость производства гофротары.